新闻分类
孔令辉接班人流露国乒重大改造 表彰五人无刘诗雯_凤凰体育
2017-11-25 12:10
来源:未知
点击数:            

相比于中国男乒在下半年以来状况的大幅度下滑,女乒的统治力则要更加牢固。尽管如斯,女乒仍然在德国公开赛和瑞典公开赛连续丢掉了女双金牌,世界排名前两位的朱雨玲和陈梦连续两站比赛痛失冠军,还是让球迷觉得十分担忧。而在瑞典公开赛的女双决赛,陈梦/朱雨玲更是直接被日本的早田希娜/伊藤美诚以3比1击败,这也是亚锦赛平野美宇连胜丁宁、朱雨玲、陈梦夺冠之后,女乒主力再一次背靠背输给日本选手。

因为国际乒联改换了全新的比赛用球,并且将从明年开始启用全新的排名规则,因此女乒在将来也会见临宏大的挑衅。孔令辉的接班人李隼教练则表现,国乒过往都是习习用比拟长的时光进行关闭训练,但现在面对更加密集的赛程,女乒更改了练习方法。从今后开端将重要以小板块的突击性训练为主,很可能每次训练将只有7到10天。而依据国际乒联所推行的全新积分规矩,女乒也将会在训练中有所翻新和应答。

另外,女乒有五名队员得到了点名的表彰,分辨是丁宁、朱雨玲、王曼昱、陈幸同和孙颖莎。丁宁只管在瑞典公开赛决赛以3比4输给了小师妹陈幸同,但她在半决赛击败石川佳纯从而为中国队确保金牌的成就还是得到了以李隼为首的教练组的确定。而朱雨玲则在登上世界第一宝座之后,持续在德国公然赛和瑞典公开赛丢冠,但教练组仍是以为她已经踏上腾飞跑道。王曼昱、陈幸同跟孙颖莎被视作是女乒新生代的三驾马车,在调换新球后她们更有冲击力的打法将很有前程。

比拟之下,刘诗雯的名字却并不被提起。作为曾经世界排名第一的选手,刘诗雯在里约奥运会后的职业生活变得愈发艰巨。今年她不仅连续输给丁宁、朱雨玲和陈梦这三位东京奥运会主力地位的直接竞争者,而且面对孙颖莎这一批新生代球员也常常会输球,被新人冲击得很厉害。在此前进行的亚洲杯和世界杯竞赛中,刘诗雯接连在决赛输给朱雨玲,这也为她冲击东京奥运会的远景蒙上了一层暗影。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.jipinyao.com 版权所有